Arte comunitario periférico limeño como elemento de sanación social (Tema Central) - Viza Bayona, Nancy Estefanía (2017)
En el siguiente ensayo busco analizar los aportes del arte comunitario periférico limeño para la sanación del tejido social, para ello presentaré el proyecto [AUTO] Sanación, tránsitos de las memorias colectivas del colectivo C.H.O.L.O del cual soy miembro fundadora, el cual generamos dentro del XIII Festival de arte comunitario Al Zur-ich en septiembre de 2015, al sur de la ciudad de Quito, como un ejemplo de esta intención relacional sanadora del arte.