Plan Estratégico de Comunicación para reforzar las bases del partido político Democracia Sí: caso de estudio, Barrio California, Norte de Quito - Narváez Erazo, John Gustavo (2025)
El propósito de este proyecto de investigación es manejar nuevas habilidades de comunicación estratégica desde las bases del partido político de Democracia SI. Para la cual abordaremos en cuatro capítulos conceptos y estrategias claves que los resumiremos a continuación. El capítulo primero aborda conceptos como el de los partidos políticos y democracia, que en la actualidad tienen vinculación directa con la representación ciudadana. En capítulo segundo revisa sobre cómo los medios de comunicación son importantes para formar significativamente las creencias, opiniones y acciones en la opinión pública. El capítulo tercero presenta la metodología para tener enfoque claro de los diferentes problemas y necesidades que se presentan en el barrio California. El capítulo cuarto aborda la planificación estratégica como eje clave del desarrollo, por medio de una agenda barrial que nos ayuda a identificar y priorizar proyectos de infraestructura y sociales que mejoren la calidad de vida de la comunidad de la parroquia Kennedy en el barrio California en el norte de Quito.