Reglamento de consulta analizado a la luz de los derechos de los pueblos indígenas - Sánchez Pinto, Silvana Katerine (2013)
Se analiza la constitucionalidad del Reglamento de Consulta Previa en Procesos de Licitación de Áreas y Bloques, expedido por el presidente Rafael Correa, mediante DE 1247, RO 759, de 2 de agosto de 2012