Caracterización del proceso de sucesión al mando en las pymes familiares del sector ferretero en el valle de Tumbaco y propuesta de un modelo de gestión - Goyes Rocha, Rodrigo Lautaro (2017)
La falta de un proceso de sucesión al mando en pymes familiares del sector ferretero en el valle de Tumbaco representa un riesgo para la continuidad empresarial de muchos emprendimientos exitosos, razón por la cual se propone un modelo de gestión que apoya al cambio de mando y se estructura un consejo de familia que auspicie las decisiones empresariales para garantizar la permanencia de la familia propietaria.