Propuesta de diseño de un sistema integrado de gestión basado en ISO9001:2015, ISO14001:2015 e ISO45001:2018 enfocado a coadyuvar con los requisitos de exportación. Caso: Empresa Kawsay Ancestral, producto Snack Pepas de Sambo, en los puntos 4 Contexto de la Organización y 8 Operación

El estudio propone el diseño de un Sistema Integrado de Gestión (SIG) para la empresa Kawsay Ancestral, basado en los requisitos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018, con énfasis en los capítulos 4 y 8, y orientado a fortalecer su capacidad de exportación del producto “snack...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Tapia Tapia, Alexandra Paola (author)
Médium: masterThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2025
Témata:
On-line přístup:http://hdl.handle.net/10644/10433
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!