Propuesta de diseño de un sistema integrado de gestión basado en ISO9001:2015, ISO14001:2015 e ISO45001:2018 enfocado a coadyuvar con los requisitos de exportación. Caso: Empresa Kawsay Ancestral, producto Snack Pepas de Sambo, en los puntos 4 Contexto de la Organización y 8 Operación
El estudio propone el diseño de un Sistema Integrado de Gestión (SIG) para la empresa Kawsay Ancestral, basado en los requisitos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018, con énfasis en los capítulos 4 y 8, y orientado a fortalecer su capacidad de exportación del producto “snack...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2025
|
主題: | |
在線閱讀: | http://hdl.handle.net/10644/10433 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|