Movimientos de base indígena y fase pre-constituyente de Bolivia (Tema Central) - Sandoval, Carla (2007)
El presente artículo ofrece un panorama de la conformación de espacios de reflexión y diálogo abiertos por las organizaciones de base indígenas de los movimientos sociales de Bolivia durante el periodo Pre-constituyente.