Nada para nosotros sin nosotros: discapacidades y educación superior; un análisis crítico - Ordóñez Charpentier, Angélica Verónica, edit. (2022)
Este libro es una reflexión urgente, necesaria y crítica sobre la inclusión de las discapacidades en la educación superior. Es el producto del proyecto de investigación ganador del concurso nacional INÉDITA organizado por SENESCYT y PNUD. Desde distintos enfoques disciplinarios, se analizan teorías, normativas, prácticas, experiencias y testimonios sobre los desafíos de crear inclusión de las personas con discapacidad en los centros académicos ecuatorianos. Esta es una invitación a pensar como garantizar una accesibilidad efectiva para que todas las personas gocen del derecho a la educación superior.