Desarrollo de una metodología para la administración de riesgos corporativos en una empresa farmacéutica de Latinoamérica, basada en el marco COSO ERM 2017 - Mayorga Villacís, Enderson Alejandro (2021)
La presente tesis tratará del desarrollo de una metodología de administración de riesgos corporativos en una empresa farmacéutica de Latinoamérica, basada en el marco COSO ERM 2017. Se delimita su aplicación en los procesos de ingresos, rebates e inventario y enfocando al riesgo operativo como uno de los principales riesgos corporativos.