Siempre críticos - Ayala Mora, Manuel Enrique (2012)
En la tarea de seguimiento iniciada desde 2009, se ha avanzado en el diseño e implementación de instrumentos de registro de información que contribuya a la generación y sistematización de datos sobre los cuales se sustenta la reflexión.