Manejo adaptativo de riesgos y vulnerabilidad en la zona lacustre de Mojanda - Ruiz Azurduy, Sergio Antonio, ed. (2017)
El presente documento tiene como objetivo contribuir al cumplimiento de los requisitos técnicos establecidos en el Acuerdo Ministerial N° 83, en el cual se establecen los lineamientos para la gestión y declaración de áreas protegidas de los subsistemas; el GADMPM con el apoyo técnico del GADPP han desarrollado un intenso proceso participativo, involucrando a más de 20 instituciones públicas y privadas, que representan a los principales grupos de interés local, provincial y regional en la formulación conjunta del presente expediente hacia la declaratoria de “Área de conservación y uso sustentable Mojanda”, misma que abarca un área aproximada de 6.367 hectáreas.