Informe de resultados: Análisis de agua y sedimento de las fuentes de agua de Rocafuerte, río Wimbisito en Esmeraldas - Ecuador - CILABSalud (2023)
Se solicitó el análisis de agua y sedimento de las fuentes de agua de Rocafuerte. Las muestras del Río Wimbisito fueron recolectadas por el equipo Caritas-Esmeraldas y enviadas posteriormente al laboratorio, conservando cadena de frío.