Atravesando fronteras: voces desde Haití hacia Sudamérica; libertad, igualdad y fraternidad - Duffard Evangelista, Irene, comp. (2019)
Es una invitación a poder quitarse el velo colonial, poder ver a Haití en sus orígenes como Ayiti. Es conocer y leer, de la mano de pensadores haitianos, el legado de la revolución negra que puso a temblar al mundo occidental, revolución que se oyó a partir de la mano de una mujer negra quien hizo sonar la campana de la libertad.