El sistema de autoridad indígena en el Corregimiento de Cuenca (Debate: perspectivas sobre El Mosaico Indígena de Jaques Poloni-Simard) - Moscoso, Martha (2007)
Presentación del libro 'El mosaico indígena' (Quito, Abya-Yala 2006) desarrollada en la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, el 11 de abril de 2006.