El saber sobre el crimen: rudos contra expertos en la ciudad (Debates) - Piccato, Pablo (2008)
Reseña los libros: "Drugs & Democracy in Rio de Janeiro: Trafficking, Social Networks, & Public Security" y "The Spectacular City Violence and Perfomance in Urban Bolivia. In Latinoamerica otherwise."