Rol de los medios de comunicación públicos en el proceso de integración latinoamericana entre el 2014 y el 2015. Casos de estudio: Agencia Peruana de Noticias Andina y Agencia Andes de Ecuador - Bravo Gallardo, Pablo Cristian (2018)
El presente proyecto de investigación busca hacer un análisis sobre el papel que desempeña la comunicación y los medios de comunicación públicos en el proceso de integración. Con la presente investigación se busca responder a la interrogante sobre ¿cuáles son las tareas pendientes de los medios de comunicación en materia de integración? Para ello se realizará un análisis comparativo sobre contenidos noticiosos de medios públicos de la región, como son Ecuador y Perú, a fin de profundizar sobre el rol de los medios en materia de integración. Los casos de estudio son la Agencia Andina de Perú y Agencia Andes de Ecuador