El logro de una ciencia intercultural - Breilh Paz y Miño, Jaime Eduardo (2003)
Estas páginas son en definitiva un testimonio de mi admiración por un trabajo ejemplar, que sienta línea y que constituye un modelo que ojala sea seguido por muchos más especialistas del campo de la medicina clínica. Para que podamos mostrar al Mundo que en nuestro hermoso y dolido país sigue replicándose una “ciencia con conciencia” y la investigación como un instrumento de responsabilidad humana y de respeto a la mirada de otras culturas.