Más allá de la ética y la comunidad: el poder (Tema Central) - Narea Falcones, Marco Xavier (2017)
Este artículo busca entender a la dominación como una forma de expresión del poder que se sitúa más allá de la ética y la comunidad. Para lograr este objetivo, profundiza en el estudio de algunos conceptos claves en cuanto a los fundamentos de la filosofía y el análisis político, para ello nos remitimos a dos filósofos clásicos del pensamiento político occidental: Maquiavelo y Hobbes.