Resolución No. 1378, Consejo de Seguridad Naciones Unidas, 14 de noviembre de 2001 (Archivos) - Naciones Unidas. Consejo de Seguridad (2002)
Aprobada por el Consejo de Seguridad en su 4415 a sesión, celebrada el 14 de noviembre de 2001. Tomado de www.un.org/spanish/terrorismo/cs/sc