Igualdad de género en la Constitución Ecuatoriana de 2008 - Cajas Córdova, Andrea Karolina (2011)
Este artículo analiza el tratamiento que da la Constitución a la igualdad enfocada en el género, por lo que profundiza en algunos de los principios que la configuran y los mecanismos previstos en la Constitución para su efectiva realización, todo ello, sin dejar de reconocer las deficiencias que existen en el ámbito práctico