Fichas: comprensión lectora/producción de textos. 2do año. Fichas 25-30: conciencia fonológica - Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Educación. Programa Escuelas Lectoras (2006)
Fichas didácticas anexas a las guías de comprensión lectora para el trabajo docente, para cultivar la conciencia fonológica en los niños sobre los fonemas j; r suave; f; l; ch; k; s; g; ll.