Tratado de fiscalidad internacional para el Ecuador - Carpio Rivera, Romeo Fernando, coord. (2019)
Aborda cuestiones de orden general sobre la problemática tributaria internacional. Se enfoca en diversas estrategias que a nivel comparado se han diseñado y se están aplicando para luchar contra el fraude y la evasión fiscal internacionales. Contiene escritos que explican algunas cuestiones propias de la tributación de sectores económicos específicos. Este tratado está enfocado al estudio de la Fiscalidad Internacional desde la perspectiva ecuatoriana.