Más allá de las preguntas (Tema Central) - Tinajero Romero, Sofía (2015)
El testimonio es uno de los géneros periodísticos que más se acercan a la vida de la cotidianidad, a las historias de vida de personas. Ello lo convierte en un terreno delicado, donde es necesaria una sensibilidad distinta. Finalmente, se corre el riesgo de transgredir espacios privados, personales. Generalmente se cuentan historias de tragedia humana. También hay el riesgo de caer en el sensacionalismo. ¿Cómo encontrar un equilibrio?