Fichas: comprensión lectora/producción de textos. 2do año. Fichas 41-44: lectura - Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Educación. Programa Escuelas Lectoras (2006)
Fichas didácticas anexas a las guías de comprensión lectora para el trabajo docente.