Laberinto - Encalada Taday, Diego Marcelo (2025)
El presente trabajo de titulación está formado por dos cuentos realistas y dos fantásticos cohesionados por el eje temático del viaje y clasificados según el espacio en el que los viajeros se movilizan. Se utiliza conceptos como el otro, yo e identidad para analizar las complejas relaciones de los protagonistas con el resto de los personajes tomando en cuenta que el viaje da como resultado el (des)encuentro entre individuos. Así se explica la tragedia de los protagonistas que no son capaces de encauzar sus pasos para alcanzar una salida definitiva de sus desafortunados periplos. Por último, cabe mencionar que los cuentos combinan ciertos rasgos de géneros literarios como la crónica, la no ficción, el género fantástico y el género epistolar.