Radiografía de un remezón: informe de coyuntura - Ospina Peralta, Pablo Enrique (2014)
Análisis de coyuntura de la situación política de los movimientos y partidos políticos en Ecuador, después de las elecciones seccionales del 23 de febrero de 2014.