Fichas: comprensión lectora/producción de textos. 4to año. Fichas 1-15: comprensión lectora - Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Educación. Programa Escuelas Lectoras (2006)
Fichas didácticas anexas a las guías de comprensión lectora para el trabajo docente. Contiene textos informativos y ejercicios.