Diálogo y debates sobre derechos humanos - Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Programa Andino de Derechos Humanos, PADH, compilador (2009)
La presente publicación recoge diversos artículos de temas de derechos humanos, abordados desde diferentes perspectivas y que han sido publicados desde el año 2006, en la revista electrónica Aportes Andinos, del Programa Andino de Derechos Humanos, PADH, de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Los artículos han sido agrupados en tres grandes bloques: Justicia e impunidad, Cultura de paz y educación en derechos humanos, y Políticas, derechos y garantías.