Yo aprendo, yo enseño - Murillo Palacio, Ana María (2012)
En la segunda parte de la Especialización en Docencia Universitaria se realizaron diez prácticas, en las cuales de manera significativa hemos analizado nuestros procesos y metodologías de enseñanza, he planteado segmentar mi texto paralelo en seis partes que juntan las prácticas y que articulan con los textos y las bibliografías definidas para este segundo módulo. Las prácticas propuestas me han acercado a las nuevas tecnologías y a una realidad que se enmarca en el derroche de información, además a los jóvenes y su desempeño en la sociedad como estudiantes. Las páginas están escritas con opiniones, análisis y recuentos de las materias que he dictado en mi calidad de docente, además de varias encuestas que han permitido crear un texto paralelo dinámico y como un resultado de aprendizaje significativo.