Silencio administrativo, El - Velasco López, Lucas Guillermo (2011)
En el caso del Derecho Administrativo debe tenerse presente la reflexión acerca del valor jurídico que encierra este tema del silencio administrativo y que es la abstención del pronunciamiento, y por lo tanto este trabajo investigativo se ha desarrollado en tres capítulos. El primer capítulo.- Se refiere a la problematización de la situación actual. El Segundo capitulo.- Es un análisis de la situación jurídica del silencio Administrativo en el Ecuador. El Tercer capítulo.- Se instituye el derecho que se establece por el ministerio de la ley como consecuencia del acto administrativo por su no contestación.