Creación de una campaña social, orientada a la difusión de material informativo del trastorno dismórfico corporal, usando el diseño gráfico como herramienta creación de contenido. - Villavicencio Crespo, Micaela Domenica (2021)
Durante los últimos años, la importancia de la sa- lud mental ha aumentado exponencialmente; sin embargo, existen trastornos que siguen invisibili- zados dentro de la sociedad. Tal es el caso del tras- torno dismórfico corporal, este carece de material informativo para el público. El presente proyecto de graduación utiliza el diseño gráfico y sus cono- cimientos como una herramienta de generación de contenido multimedia, el cual usa las redes so- ciales como canal principal para distribuirlo. Como resultado se obtuvo una campaña social la cual si- gue una narrativa para enganchar al usuario e in- formar sobre esta enfermedad.