Programa de Incentivos para uso de la bicicleta como medio de transporte activo caso de estudio: Universidad del Azuay - León Cuenca, María Belén (2019)
Este trabajo presenta una metodología para implementar un programa de incentivos para el uso de bicicleta como medio de transporte activo; la investigación se realizó en la Universidad del Azuay, en la ciudad de Cuenca, Ecuador. Se hizo una revisión sistemática de la información, para generar la propuesta del programa. Los resultados presentados nos permiten identificar, los patrones de movilidad, barreras e incentivos que presentan los usuarios de bicicletas.