Propuesta de modelo de planeación estratégica para la empresa “Rompe Nukas de la Niña Koka” - González Romero, Estefanía Carolina (2022)
El presente trabajo de titulación muestra una propuesta integral de Modelo de Planeación Estratégica para la empresa “Rompe Nukas de la Niña Koka”, con la intención de orientar a la organización hacia un crecimiento y desarrollo sostenible. Se partió de un análisis situacional, que permitió entender el funcionamiento actual. Con esta información se estableció el direccionamiento estratégico con sus respectivos valores estratégicos, visión, misión y estrategia empresarial. Por último, se realizó una planificación a largo y corto plazo empleando herramientas que permiten estructurar y gestionar el desempeño del personal, así como los recursos con base a objetivos, indicadores clave de desempeño y actividades.