Modelo de planificación estratégica para la empresa “Balanceados El Campo" - Suárez Ortiz, María Belén (2022)
El presente trabajo de titulación es una Propuesta de Modelo de Planeación Estratégica para la empresa “Balanceados el Campo”, la idea surgió debido a que no se cuenta con una estructuración que permita el control de la empresa. Inicialmente se realiza un análisis de la situación actual de la empresa mediante entrevistas que se establecen con el dueño y colaboradores de la organización, para con esa información recopilada establecer el direccionamiento estratégico, con la finalidad de determinar los valores estratégicos, la misión, la visión y la estrategia empresarial. Luego, con la ayuda de varias herramientas se realiza la planificación a largo plazo. Finalmente, se realiza una propuesta de planificación a corto plazo para alcanzar los objetivos iniciales; las conclusiones y recomendaciones se muestran al final de este documento.