Análisis del Contrato de Telecomunicaciones entre las empresas de Telefonía Móvil Celular y los Usuarios - Alvarado Ávila, María Fernanda (2008)
El convenio de Servicios de Telefonía Móvil Celular, es un Contrato Mercantil Moderno, porque las relaciones entre las Empresas de Telecomunicaciones y los usuarios de las mismas, son consecuencia del mercantilismo moderno, haciéndose indispensable la protección del Estado, mediante Cuerpos Legales adecuados.