Geolocalización de Servicios Automotrices por Medio de Aplicación Móvil (Android) y Sitios Web - León Vallejo, Juan Pablo (2016)
El proyecto consiste en desarrollar una plataforma web en donde los profesionales y proveedores que ofrezcan servicios automotrices, registren su localización en el territorio (sus talleres mecánicos, lavadoras, latonerías, vulcanizadoras y concesionarios, gasolineras por ejemplo), con el fin de que puedan ser fácilmente ubicados por sus potenciales clientes. En la aplicación móvil las personas podrán seleccionar el servicio que deseen según sus necesidades el aplicativo trazará la ruta desde el lugar donde se encuentre la persona hasta el destino deseado. El proyecto requiere de herramientas nuevas en el desarrollo de aplicaciones móviles y plataformas web con conexión a internet, con lo que será necesaria una investigación exploratoria para su implementación.