Fortaleciendo la enseñanza en la universidad, a través de la mediación pedagógica sobre la alimentación y nutrición del adulto joven - Yacelga Calderón, Elva Susana (2022)
El texto paralelo me permitió plasmar lo aprendido en el proceso de enseñanza aprendizaje en la Especialización en Docencia Universitaria, este trabajo recoge información sobre los nutrientes que tienen los alimentos naturales y la función que cumplen en el organismo, para mantener una alimentación saludable, completa, equilibrada, suficiente y adecuada que satisfaga los requerimientos nutricionales para el buen funcionamiento del organismo de un adulto joven, con el objetivo de mantener una vida saludable y mejorar el estilo de vida ya que a través de la mediación pedagógica permite ofrecer una información más didáctica, creativa para ser utilizado por toda la población.