Balanced Scorecard de la empresa PINTU S.A. - Guerrero, Ximena (2007)
En el presente trabajo se procede a realizar una aplicación práctica de Balanced Scorecard, tablero de manto integral, ejecutádolo en esta caso en una empresa de pinturas y afines muy reconocida en el medio del cual por razones de confidencialidad omitiremos el verdadero nombre y lo llamaremos PINTU S.A.