Propuestas de un plan de incentivos tras la aplicación de una evaluación de desempeño a los empleados de los departamentos de ventas y entrega de Corporación Azende - Mera Espinoza, María Belén (2017)
El presente proyecto se basa en la importancia de mantener motivado al personal de una empresa, ya que el éxito o fracaso de la misma depende del compromiso que tengan los colaboradores con la misma. Los primeros capítulos, serán la base teórica de este trabajo, enfocándose en evolución de desempeño, los incentivos y teorías motivacionales. En el capítulo tres, explicará la metodología a aplicarse, la elaborando la evaluación de desempeño, y la explicación del cuestionario a ser empleado. Finalmente, se realizará el Plan de incentivos en el capítulo cuatro, en base a los resultados obtenidos de la Evaluación de Desempeño y del Cuestionario aplicado a los colaboradores.