Diseño de un producto editorial ilustrado interactivo para niños sobre la depresión infantil - Vásquez Espinoza, Jazmín Carolina (2020)
Gracias a los avances de la Psicología durante los últimos años, la relevancia de los trastornos depresivos en infantes se ha hecho cada más evidente, así como también la falta de material que pueda utilizarse para diagnosticar y ayudar en su tratamiento. El presente proyecto de tesis utiliza el diseño editorial y la ilustración digital para ayudar al diagnóstico en base a técnicas proyectivas, así como material para que los niños tengan un primer acercamiento a lo que es la depresión y lo que ésta conlleva. El resultado final es un grupo de narrativas plasmadas en tres productos editoriales interactivos.