Diseño de un producto editorial interactivo que difunda en los jóvenes las costumbres y tradiciones de la parroquia Nulti. - Encalada Vizcaíno, Roberto Andrés (2021)
En la actualidad las costumbres y tradiciones que posee la parroquia Nulti casi no se practican entre los niños y jóvenes de la comunidad debido a diversos factores como la migración, el estudio, el trabajo y la falta de interés; esto ha provocado que estos valores culturales vayan desapareciendo lentamente. Para rescatar las costumbres y tradiciones de la parroquia Nulti, se plantea la elaboración de un producto editorial interactivo, en el que se presenta información sobre varias prácticas culturales que aún son vividas por la comunidad. A partir de este producto editorial se busca contribuir a la difusión y preservación del patrimonio tangible e intangible entre las nuevas generaciones.