Proyecto Seguriflash - Zeas Guzmán, Diana (2007)
En la monografía 4 se analiza la factibilidad de emprender un proyecto de una empresa de Remises a través del estudio de mercado mediante el cual se pueda determinar un análisis financiero que compruebe o no la rentabilidad del mismo