Aprender Bien para Enseñar Bien - Macías López, Alejandra (2022)
La presente obra realizada en el transcurso de un año de formación académica en la especialidad en docencia universitaria describe el recorrido y desarrollo que he experimentado desde que decidí perseguir el camino de aprender a enseñar. Esta creación propia denominada texto paralelo está elaborado en dos tiempos: el primero corresponde a la enseñanza en la universidad, en donde conocí conceptos importantes como la mediación pedagógica que podría considerarse tema líder de la especialidad; el segundo tiempo o módulo denominado el aprendizaje en la universidad nos contextualiza en el papel del estudiante universitario moderno y la forma en que éstos aprenden