Auditoría Financiera a la empresa Unicentro del Color, periodo del 1 de enero al 31 de diciembre 2015 - Lazo Sigüencia, Juan Carlos (2016)
El presente trabajo de investigación se basará en realizar un examen encaminado a la verificación de la razonabilidad de las saldos expuestos en los Estados Financieros de la empresa Unicentro del Color, correspondiente al periodo del 1 de Enero al 31 de Diciembre del 2015, el Informe de Auditoría se entregará a los directivos de la empresa que les permitirá: 1) Evaluar el cumplimiento de las metas y objetivos establecidos, 2) Verificar el cumplimiento de las disposiciones legales y normativas de los entes reguladores, 3) Formular recomendaciones dirigidas a mejorar el control interno y 4) Establecer estrategias en las que optimicen sus recursos y puedan hacer frente a las amenazas y oportunidades del mercado.