Plan de recuparación para un niño de 3 años 6 meses que tiene problemas de agresividad del centro educativo CEDFI - Torres V., Lourdes (2007)
Informa la autora que el presente trabajo ha sido realizado, con la finalidad de crear y ejecutar, un plan de recuperación para un niño de 3 años de edad, que presenta conductas agresivas. Observándose que la causa principal de su problema, es que se desenvuelve en un hogar disfuncional, donde la falta de tiempo y atención, pretende ser compensada con cosas materiales. Para su recuperación, se han aplicado terapias de juego, acompañado de terapia sistémica familiar y reforzado con técnicas de modificación de conducta. Habiendo obtenido, en un período corto de tiempo, resultados satisfactorios.