Plan Estratégico de mercadeo para le proyecto Total Cleaner - Sarmiento Amón, José Luis (2008)
Total Cleaner dedicara sus operaciones a la limpieza de hogares y oficinas del cantón Paute. Este servicio estará dirigido a los hogares de la clase media alta, que por su condición socio-económica están en posibilidad de contratar el servicio. Para la elaboración del presente trabajo de graduación se utilizó el método inductivo, puesto que en la planificación estratégica propuesta se realizó un análisis de cada uno de los componentes como son el mercado, la competencia y las variables de mercadeo para luego presentar de forma concreta una propuesta de negocio. El objetivo principal es brindar un servicio de limpieza a domicilio que sea profesional garantizado e integro.