Análisis de la Implementación de NIIF en la empresa Importadora Gómez y Guillén S.A. - Gómez, Eliana (2012)
Esta monografía muestra un análisis de implementación de Normas Internacionales de Contabilidad NIC y Normas Internacionales de Información Financiera NIIF, con el fin de lograr uniformidad en la presentación de los estados financieros de la Importadora Gómez & Guillén S.A. para que sea entendible para todos los usuarios de la información. En la realización de este trabajo recopilamos información de la Importadora Gómez & Guillén S.A. y analizamos el cumplimiento de las normas en cada una de sus cuentas contables. Para lograr estandarización de los procesos se plasma las normas que se deberán aplicar en las políticas contables de la empresa.