Diseño de una campaña gráfica e informativa que aporte a la cultura ciclística en Cuenca - Muñoz Ortiz, Freddy Andrés (2016)
La saturación del tráfico provocado por la masividad de uso de vehículos motorizados ha convertido l movilidad, en ciudades como Cuenca en un problema real, las evidencias más claras se ven en la poca fluidez del tráfico en horas pico y la contaminación. Como alternativa, la bicicleta es un vehículo que podría ayudar a solucionar estos problemas. Esta tesis propone una campaña grafica que utilizando mensajes visuales distribuidos en diversos medios, incentive el uso de la bicicleta como medio de transporte, con la intención de disminuir los índices de contaminación además de contribuir a mejorar la salud de la población.