Desarrollo de plantillas BIM con información de productos de cinco proveedores locales aplicados al campo del Diseño Interior. - Calle Tenesaca, Marco Antonio (2024)
El presente trabajo de fin de carrera engloba el proceso de desarrollo de una plantilla BIM con información de productos de cinco proveedores de la ciudad de Cuenca, esto con el fin de optimizar el tiempo de trabajo en proyectos de Diseño Interior tanto para estudiantes como para profesionales relacionados a dicho campo, considerando aspectos aprendidos durante la carrera, para lograr un entendimiento adecuado de términos usados dentro de dicha plantilla. Finalmente, se proporciona un manual de usuario, el cual permitirá comprender a cabalidad el funcionamiento correcto de la plantilla BIM, así como cada uno de sus componentes, en proyectos relacionados al campo del diseño interior.