Interfaz en Visual Basic .Net para el mantenimiento de Inventarios utilizando equipos móviles Pocket PC - Torres Piedra, Juan Carlos (2009)
Con el presente trabajo se implementará una solución informática que permita al personal de auditoria, registrar la constatación del saldo físico en un dispositivo móvil para la actualización y conciliación de saldos en el sistema general de la empresa. Se utilizaran dispositivos móviles Pocket PC. La programación se realiza en Visual Basic .Net, utilizando los conceptos de programación para dispositivos móviles, archivos XML, servicios Web y redes inalámbricas Wi-Fi.